Heboh Percobaan Penculikan Anak di Arma Jaya

images

BENGKULU UTARA, inibengkulu.com – Kabar adanya aksi percobaan penculikan anak di Desa Sidodadi Kecamatan Arma Jaya, Kamis (23/01/2020) menghebohkan masyarakat Bengkulu Utara. Berdasarkan Informasi dari Camat Arma Jaya yang beredar di WhatsApp, anak yang nyaris diculik bernama Lutfanisa Rahma Aryani, usia 9 tahun, murid SDN 147 Bengkulu Utara.

Peristiwa terjadi saat korban berjalan kaki sendirian sepulang dari sekolah. Tiba-tiba ada mobil berhenti dan datang tiga orang laki-laki menawarkan permen kepada anak tersebut. Karena sang anak menolak, pelaku langsung membekap mulut korban dengan tangan. Korban melawan dan berhasil melepaskan diri setelah menggigit tangan pelaku.

Dalam aksinya pelaku menggunakan mobil jenis jeep warma hitam dan di kaca belakang terdapat gambar gunting warna putih.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Anton Setyo Hartanto, S.IK melalui Kasat Reskrim, AKP Jery Nainggolan, SIK ketika dikonfirmasi awak media mengaku telah menurunkan anggota untuk melakukan pengecekan ke lapangan guna memastikan benar tidaknya kejadian tersebut. (waw)

Sumber : https://www.inibengkulu.com/